甘肃高速静宁南收费站开展 “送万福、进万家”书法公益活动
2022年01月25日 来源:高速网 于红娟

  【高速网 于红娟】在2022年春节快要来临之际,为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬中华优秀传统文化,丰富广大职工精神文化生活,培养职工健康的审美观和良好的艺术修养,甘肃高速静宁南收费站组织全体职工开展了“送万福、进万家”书法公益活动。

  本次活动主要分为书万联、送万福两个环节,各收费班组积极响应,书法爱好者踊跃参加,进一步激发了职工队伍的凝聚力和向心力,推动了全体职工自觉投身收费站职工文化建设以及春节期间各项工作的开展中。活动现场,翰墨飘香,职工们铺开大红纸、蘸好笔墨、凝神聚气,将对壬寅虎年的美好祝福倾注于在笔尖、渗透在楹联红纸上,并融入绘画元素,将小老虎和福字结合,使得每一个福字、每一幅春联都显示的格外别致,充满了浓浓的文化韵味与年味。此外,在收费车道开展“送万福”,将寄托着美好祝福和寓意吉祥的一张张大红福字纷纷送到广大司乘人员手中,并预祝其在新的一年平安喜乐、福意连绵。

  此次活动既丰富了班站文化、又营造了节日气氛。全体职工们纷纷表示,将继续做好当前疫情防控工作,在新的一年里履职尽责、不负重托,努力为静宁南收费站所辖路段的安全畅通保驾护航。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]