河北承德分公司总部各部室、所属各单位持续掀起学习贯彻分公司2022年工作会议精神热潮
2022年01月25日 来源:高速网 姜景文

  【高速网 姜景文】河北承德分公司2022年工作会议的成功召开,为企业2022年发展指明了方向,确定了目标任务,学习贯彻落实好工作会议精神是当前一项重大政治任务。连日来,总部各部室、所属各单位立即行动,将思想和行动统一到会议精神上来,统一到分公司的决策部署上来,广大干部职工热烈讨论学习、铆足干劲,努力实现分公司各项事业高质量发展。

  会后,分公司第一时间印发彭敬之同志题为《全面贯彻“五自”经营理念 加快企业化进程努力推动承德分公司高质量发展新局面》的工作报告,为了方便职工领会学习,还对报告重点内容进行归纳总结,编辑制作了“一图读懂”。总部各部室、所属各单位纷纷召开专题会议,认真传达学习分公司2022年工作会议精神,并紧紧围绕分公司党委“54321”工作思路研究贯彻落实措施,找准发力点,迅速掀起学讲话、定措施、推进工作的新热潮。广大干部职工迅速统一思想、凝聚共识,围绕目标、系统谋划,对会议提出的要求进行细化分解,积极开拓创新,踔厉奋发、笃行不怠,以只争朝夕、时不我待的精神状态,用抢的精神、拼的劲头、实的行动,全力以赴、集中精力、狠抓各项工作落实。

  承德分公司还将积极通过网站、微信公众号、抖音等新媒体平台开展多种形式的学习讨论,并利用站区LED显示屏等对分公司工作会精神进行全方位、多角度循环播报,努力营造出浓厚的“全员传达、全面学习”氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]