新春慰问送温暖 殷殷关爱暖人心--内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司
2022年01月25日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】春节将至,暖意先行。1月23日--24日,由内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司党委领导班子成员及工会相关工作人员组成的慰问小组对各基层单位困难党员及困难员工开展春节慰问,用实际行动关爱困难员工,把公司的真切关怀送到员工心中,并提前为他们送去节日的祝福。

  慰问小组每到一处,就与各基层单位员工亲切交谈、嘘寒问暖,充分了解困难员工现状,为他们送去慰问金,勉励他们要坚定信心,进一步振奋精神,勇敢面对困难。并在慰问现场强调,对于困难员工,各基层单位要多关心,拿出实际行动帮助解决生活上的难题。

  通过此次慰问活动,拉近了呼伦贝尔分公司与各基层单位及广大员工的距离,营造了良好的节前氛围,使分公司员工充分感受到了领导班子始终心系基层,表达了分公司对基层员工的热切关怀与惦念,体现了人性化的企业理念,增强了广大职工的归属感。
 

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]