湖南现代投资长沙分公司--减轻灾害风险 守护美好家园
2022年05月13日 来源:

  2022年5月12日是我国第14个全国防灾减灾日,长沙分公司各单位、各部门以此为契机,深入排查安全隐患,扎实推进问题整改,积极组织开展安全学习、警示教育、隐患排查、应急演练等活动,将安全生产落实到每一个岗位,每一名员工,不断提高安全生产整体水平。

  各站组织员工开展安全警示教育活动,通过观看安全生产典型事故案例及《生命重于泰山》安全警示教育片,从中吸取教训,做到警钟长鸣。
 


 

  结合“4.29”望城自建房倒塌事故,长沙分公司组织开展办公房屋设施设备、收费现场顶棚、人行天桥等全面隐患排查,发现问题及时整改。

  汛期来临,为应对恶劣天气,各单位、各部门积极行动,对员工通道抽水阀、用电设备等进行全方位、多层次的隐患排查;对收费广场标识标牌、限高门、收费雨棚及附属设施的防风能力进行加固,确保万无一失。

  为进一步检验应急预案的可行性,切实提高员工应对突发事件的应变能力,雨花收费站、三一收费站等组织员工开展火灾、地震疏散演练活动。
 

(湖南现代投资长沙分公司办公室)



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]