山西隰县东收费站开展第二次纪律小课堂宣讲活动
2022年05月13日 来源:高速网 任钟杰

  【高速网 任钟杰】5月12日,山西隰县东收费站组织党员干部职工7人,开展了“存戒惧、守底线”纪律小课堂宣讲活动。

  站长石峰首先带领大家学习了《临汾北高速公路分公司员工考勤管理办法(试行)》和《员工违规违纪处理办法(试行)》,并结合收费站日常工作管理情况,进一步要求严格工作纪律,强化工作作风。全体职工要从思想上高度重视,时刻绷紧纪律这根弦,坚决杜绝麻痹大意和放松懈怠等错误思想,党员干部更要以身作则,充分发挥先锋模范作用,带头守好纪律,养成良好的工作生活习惯, 构建风清气正的政治生态和积极高效的工作环境。

  通过此次纪律小课堂活动,大家纷纷表示在今后的工作中,要时刻督促自己讲规矩,守纪律,唯有规矩才能铸就方圆,唯有遵守规矩,敬畏纪律,才能不断进步。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]