内蒙古扎兰屯通行费收费所 举办“致敬母亲 感恩奋进”诗歌朗诵会
2022年05月13日 来源:高速网 鄢明茹

  【高速网 鄢明茹】有一种爱,伟大而平凡,如润物春雨,似拂面和风;有一份情,无私而博大,绵绵不断,情谊深长,这就是母爱。母爱是世界上最伟大的一种情感.也是世上毫无保留地付出而不求回报的一种爱。在母亲节来临之际,为了弘扬中华民族传统美德,歌颂伟大的母爱,激发青年员工爱党爱国情怀,5月6日,内蒙古呼伦贝尔分公司扎兰屯通行费收费所举办“致敬母亲 感恩奋进”诗歌朗诵会。

  此次朗诵会的题材是由收费所诗歌爱好者自行创作,青年员工用朴实真诚的话语深情朗诵对母爱的理解和感受,字字凝结爱意,句句道出了感恩母亲的心声;感激祖国母亲变得越来越强大,让我们今天过上幸福的生活。

  对家长的感恩之情,虽然有,但我们很少表达,羞于表达,活动的开展让青年能够感恩父母长辈,在明确了自己对家人的责任担当后,用一颗感恩的心去回报社会,奉献他人、复兴民族。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]