浙江交工养护--路面保洁先行入“住”“整装洗脸”迎接通车
2022年05月13日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】雨中春景满屏绿,公路养护马蹄疾。近日,冒着细细小雨,省交通集团下属浙江交工养护分公司(养护集团)衢州区域中心G351国道养护项目部开展了“路面保洁先行入住“整装洗脸”迎接通车”党建引领促通车主题活动。党员干部带头,项目部骨干职工集体出动上路清理垃圾,给G351国道柯城段“整装洗脸”,以崭新的路容路貌,为接下来的通车做好充分准备。

  此次路面保洁的主要任务是确保通车前路面路肩、中央分隔带护栏、护坡、边沟、急流槽等位置干净整洁无死角。
 


 

  活动现场,只见一组组养护作业人员身着橘黄色“浙交养护”工作服,手拿洋铲、扫把、抹布“低碳工作”。他们依次对主次干道、慢车道、慢行道、交叉路口等区域进行清扫保洁,并认真擦拭不锈钢护栏、清扫路缘石边侧泥沙。

经过一整天的“低碳运动”,养护人员每个人手里都是“战果累累”。尽管每个人的工作服已经湿透,可大家还是一副精神抖擞的样子。

  下一步,养护项目部将从推行公路清扫保洁精细化入手,做好综合保洁、深度保洁,高标准完成G351国道相关养护任务,进一步提升道路路域环境的路容路貌。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]