甘肃省武威高速公路管理处开展“新丝路﹒心服务”文明优质服务品牌创建活动
2017年06月08日 来源:高速网 曹亚非

  【高速网 曹亚非】讯:为全面打造内涵丰富、特色鲜明的行业服务品牌,以更生动的形象、更具体的形势和更广泛的途径全方位传播行业文化,扩大行业的社会满意度和美誉度,在全力塑造“甘肃高速”管理品牌的基础上,根据甘肃省高管局在河西片区高速公路打造“‘丝绸之路’文化示范长廊”的总体要求,结合武威管理处通行费征收管理“每日精准(456)工作法”的实践及所辖路段地域特色、道路景观等现有资源,打造培育个性独具、特色鲜明的多元化文明服务品牌。

  一、品牌释义

  在祖国广袤的西北,古老的丝绸之路宛如一条飘逸的丝带璀璨夺目,绵延千里的高速公路犹如一条巨龙,承载着商业繁荣和文化交流的历史重任,随着“一带一路”伟大战略的深入,甘肃高速肩负起了新丝绸之路经济带建设的新使命,迎来了全新的机遇和挑战。在当今高速公路行业服务品牌竞相绽放的新常态下,武威高速人顺应时代潮流,以服务新丝路、打造大品牌为出发点,策划推出“新丝路﹒心服务”文明服务品牌,通过建立和完善各项“新”机制,从根本上提升微笑服务,以品牌效应带给司乘更好的出行体验,让社会公众安心出行的认可度、满意度、美誉度得到全面提升,让高速公路成为推动沿线社会经济发展的强劲“发动机”。

  “新丝路”需要“心服务”。立足现代交通行业发展,贯彻落实甘肃高速认真、自信、实在的行业精神文化内涵,从最基本的微笑服务抓起,打造“心”服务增值体系,促进人文建设与行业发展互补。充分发挥窗口服务功能,将高速公路文明服务品牌以一种文化形态渗透在运营管理中,着力培育“新丝路”七大服务理念。

  二、七大服务理念

  (一)“新丝路之红”:热情服务
  (二)“新丝路之橙”:温馨服务
  (三)“新丝路之黄”:平安服务
  (四)“新丝路之绿”:绿色服务
  (五)“新丝路之青”:畅美服务
  (六)“新丝路之蓝”:和谐服务
  (七)“新丝路之紫”:精准服务

  三、新思路

  “新丝路”要有“新思路”,发展理念是发展行动的先导,是发展思路、发展方向、发展着力点的集中体现。在高速公路推进改革中,创新一直占据着重要位置,除了围绕“新丝路•心服务”的主题,设计Logo、拍摄视频,尽心打造新的文明服务发展品牌,还要举办形式多样、丰富多彩的培训活动,打破枷锁,利用各类媒体手段和网络平台,加强文明服务品牌创建,提升武威高速发展的社会影响力。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯