河北石安高速元氏收费站注重文化建设深化春雨服务品牌建设
2018年01月18日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:为了全面落实十九大精神,提高服务质量和服务水平,河北石安高速元氏收费站注重文化建设,用文化理念和文化视角引领制度创新和管理创新,推进春雨服务品牌建设,树立河北交通形象,主要从以下几方面着手:

  一是领导作表率。站领导身体力行,积极组织和参与文化建设,以春雨服务为载体,在活动开展中传播、宣传、弘扬先进文化,将文化建设深入人心,落实到日常工作的细节当中。

  二是宣传营氛围。加大春雨服务的宣传力度,通过黑板报、宣传栏、微信群、班组会议、工作会议等各种方式,加强春雨服务深层内涵的宣传力度,提高大家对春雨服务的认知和认可。成立了春雨品牌建设领导小组,部署春雨服务的具体措施。

  三是对标找差距。与对标青银活动相结合,对照先进,找差距,寻不足,明方向,强整改,全面提升服务水平和服务质量,通过岗位创先争优,最终实现为民服务的目标。

  四是形象树信心。该站将“我是河北”、“我是石安”的条幅悬挂在职工活动室,时刻提醒大家,每一个人的言行都代表着河北高速、石安高速的形象,从思想是树立做表率、创一流的意识,创新思路,改进措施,扎实做本职工作,用突出的表现展示河北高速形象。

  五是服务增效益。该站利用班会、讲党课、座谈会等各种活动形式,教育职工铭记服务是天职,摆正位置,转变观念,换位思考,尽心竭力为过往司乘人员提供优质高效服务。不断完善便民服务设施,拓宽便民服务渠道,提高文明服务水平。严格按照春雨服务标准去做,用亲情化服务将春雨服务品牌建设推向新高潮。

  以上措施的实施,有效地提高了职工的责任意识、形象意识、服务意识,推动了各项工作的顺利开展,将十九大精神扎扎实实地落到实处,达到了预期的效果。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯