甘肃古永所武威收费站加强文明服务积极推进品牌创建工作
2018年06月25日 来源:高速网 纪晓艳

  【高速网 纪晓艳】讯:甘肃古永所武威收费站开展以“高起点、高标准、高质量、严要求”为主题的“新丝路·心服务”文明优质服务“百日提升”活动,不断提高文明服务水平,切实从服务环境、服务态度、服务质量、服务手段、服务内容等方面入手,对照要求落实服务效果,通过自查整改工作,促使活动开展逐步深入。

  “百日提升”领导小组加大惩处力度,采取有效措施和办法,对文明服务无提升、提出问题无纠正、现场监督无整改的人员。

  领导小组高度重视评选工作,统一思想、提高认识,本着公平、公正、公开的原则进行审核、评定,切实将“新丝路·心服务”品牌创建活动落到实处,认真评选“丝路之星”,将本站最优秀的收费员选拔出来。

  微笑训练“四个一”。利用岗前十分钟、岗后十分钟,由该班组微笑之星进行培训,从每一个手势、每一个动作、每一个微笑、每一句话等细节教起,重点讲授如何发自内心的微笑,使班组人员对微笑服务有更深层次的理解和认识。

  要求各班组人员在岗期间文明服务加大监督力度,及时提醒和纠正转体不到位、坐姿不端正的收费员,对每天的文明服务情况在班后进行点评总结,指出不足之处,并积极监督落实整改。

  通过这些措施,杜绝了工作当中出现和将要出现的问题,塑造了我站文明“窗口”新形象。深入推进品牌创建工作,积极召开文明服务学习会议,充分调动职工的工作积极性和主动性,进一步规范落实文明服务、业务技能、收费纪律等,实行文明服务标准化、规范化。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯