江苏:盐靖高速溱潼站开展“品牌化建设,我向站长提建议”活动
2018年07月25日 来源:高速网 刘得华

  【高速网 刘得华】讯:为进一步提升站区管理水平,确保圆满实现2018年品牌化建设年各项目标,江苏盐靖高速公路溱潼收费站于近日在全站范围内组织开展了“品质化建设,我向站长提建议”活动,广泛征集2018年站区品牌化提升的好建议、好点子。

  全站职工发扬主人翁意识,积极踊跃向站长献计献策,共征集建议24条,内容涉及到制度建设、安全保畅、房建改造、业务学习、信息报送以及品牌标识等各个方面,该站将有针对性的进行筛选公示,有计划、有步骤性的逐步实施,力求为职工群众多办实事、办成事,切实改善职工的工作和生活环境,进一步推动站区品牌化创建工作。

  此次活动充分反映了职工对站区发展的关注、对品牌化建设的信心和对站管理班子工作的关心之情,也表达了广大职工对公司标准化、品质化、品牌化三年战略目标美好生活的期盼和向往,心齐、气顺、劲足、实干、风正的良好氛围正逐步形成。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯