河北:石安高速石家庄站续航“朴实之道”文化建设再发力
2019年04月17日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实石安处2019年度工作会议精神,充分发挥“朴实之道”文化辐射及带动作用,深化文化实践,展现文化活力,河北石安高速石家庄收费站结合本站工作实际,特启动《2019年“朴实之道”文化建设活动方案》。 

  该活动围绕“爱高速,做贡献”主旋律,以深入推进“朴实之道”文化理念为核心,以加强队伍建设为主线,深入开展文化实践活动,积极弘扬“朴实之道”文化精神,展现“大美石安”文化力量,充分发挥文化示范引领作用,持续扩大“朴实之道”文化的传播力和影响力,在全站范围内迅速掀起文化建设活动新高潮。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯