坚守岗位过新年 温馨陪伴团圆路
2021年02月18日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:春节,是阖家团圆的日子。但是,却有这样一群人舍小家为大家,默默坚守在自己的工作岗位上,向一辆辆从自己身边驶过的车辆展示着自己的新年“敬业福”。因为有他们,高速路上的风景更加靓丽鲜艳;因为有他们,回家团圆的路更加温馨和谐。
 
  春节期间,当人们在炮竹声中谈笑风生,在饭桌上把酒言欢时,他们却早已走进了属于自己的那个三尺岗亭开启工作模式。不少人以为,春节高速免费通行,他们就可以休息,却不知春节期间车流量是平日里的几倍多。每天收费车辆都是车水马龙,无论白天还是晚上,他们都依然坚守在工作岗位,指挥车辆、解答司乘疑虑、道路指引、志愿服务,收费车道上随处可见他们忙碌的身影,也是因为有他们,走亲串友、回家团圆的路才是那么的畅通无阻。
 
  “春节我在岗,为你保畅通。你回家过年,我守护畅通。”这就是甘肃高速庆城所收费员的春节,没有鲜花,没有掌声,只为高速的正常运转、司乘的顺利通行而默默奉献。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯