广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政二大队联合辖区贵隆公司、交警三方开展“青春情暖、团暖归途”春运志愿服务活动
2021年02月18日 来源:高速网 韦杰

  【高速网 韦杰】讯:又是一年春运时,亲人归家盼团圆。2月10日,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队联合辖区中交贵隆公司、辖区交警大队积极开展“青春情暖、团暖归途”情满旅途志愿者服务活动,为过往司乘人员送上节日问候和祝福。
 
  青年志愿者们在S40贵隆高速仙湖服务区广场设置服务台,春运服务志愿者轮流值守,始终坚持做到有问必答、有难必帮,为司乘人员发放春联、地图、超限运输政策通知等文件,为司乘人员在寒冬赶路途中,送去周到热情的服务与关怀,传达一份小而真的情谊。路政执法人员为司乘人员提供咨询服务,对司乘人员开展高速公路相关法律法规宣传,向司乘人员宣传防疫知识,用实际行动积极安全文明出行,保障春运期间辖区高速公路安全、畅通、有序、舒心。
 
  春节、春运期间武鸣二大队将以“青春情暖、团暖归途”活动为契机,高标准、高要求,文明执法、热情服务,在加强疫情防控的同时,竭诚为广大过往高速公路的司乘人员服务,为人民群众提供安全便捷、温暖亲情的高速公路通行环境。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯