河北沧州开发区收费站2021情满旅途·把“福”送进千万家
2021年02月18日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:又是一年岁末时,到处洋溢着节日的喜气。河北沧州开发区收费站以提升司乘满意度、获得幸福感为核心,深入开展“情满旅途”活动,在2月11日,除夕之际,组织站内职工开展“2021情满旅途·把“福”送进千万家”活动。
 
  站内有书法特长的职工王宁挥毫泼墨,运笔如飞,将满满的新春祝福跃然纸上,一张张充满新春气息的“福”字映入眼帘,真挚的情感,真诚的祝福溢于字里行间。随即,站内志愿者走进收费车道将幸福传递,一张张红彤彤的“福”字,一份份美好的祝福送给过往的司乘朋友,愿大家来年都有好运,好福气常伴左右。
 
  司乘朋友双手接过,脸上绽放幸福的笑容,一句“你们辛苦了”、“新春快乐”、“愿你们新的一年好运连连连”,是司乘朋友对我们的深深的祝福和工作的肯定与认可。
 
  岁末年初之际,开发区收费站努力打造“乘信e路”服务品牌,用实际行动打响文明服务第一枪,为2021年开发区收费站文明服务延伸工作开好局,奠定良好基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯