高速路上的“敬业福”
2021年02月18日 来源:高速网 刘丽荣

  【高速网 刘丽荣】讯:春节是阖家团圆的日子,但是总有一些人他们舍小家为大家,默默的坚守在岗位上,用辛勤的劳动担起自己肩上的职责。
 
  甘肃高速泾川所长庆桥收费站就有这样一群人,他们在春节期间依旧坚持在收费一线。他们无数次的回答过往司乘人员的咨询;热情的提供开水、汽车维修工具、应急救援物品等,全心全意做到为人民服务;坚持做好春节期间疫情防控工作;时刻关注车流变化,做好疏堵保畅工作。
 
  他们都是一群平凡的人,却在平凡的岗位上成就自己不平凡的梦想,他们就是高速公路上的“敬业福”。作为高速公路一线收费人员,长庆桥收费站全体职工将以更高的标准要求自己,用真诚热情的服务打动司乘人员,为他们送去最诚挚的服务,为他们的通行保驾护航。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯