甘肃高速泾川所长庆桥收费站做好“春节”期间便民服务工作
2021年02月18日 来源:高速网 刘丽荣

  【高速网 刘丽荣】讯:2月14日,受大雾天气影响,为保证司乘人员行车安全,甘肃高速泾川所长庆桥收费站入口实施临时交通管制。

  因正值春运高峰期,车流量较大,为做好便民服务工作,收费站春运值班人员不惧严寒,走上收费车道,为过往人员提供免费开水、行车指引、修理工具等,全力做好便民服务工作,并随时处理突发事件,解答过往司乘人员的询问,解决司乘人员出行的各类问题。
 
  长庆桥收费站全体职工将坚持做好春节期间便民服务工作、坚持使用文明用语,营造“畅、安、舒、美、洁”的通行环境,树立收费窗口形象,确保春节期间各项工作稳步推进。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯