甘肃高速庆城所老城收费站情满旅途暖人心积极为过往司乘人员提供便民服务
2021年02月18日 来源:高速网 张建聪

  【高速网 张建聪】讯:正月初三,又称小年朝,正值走亲访友高峰期,此时甘肃高速庆城所老城站的车流量也不断攀升,老城收费站一直坚持“以人为本、以车为本”的服务理念,始终将服务司乘放在心上,司乘的小事,就是收费员的大事。
 
  这天,我们的出入口收费员可忙了,你看她们熟练的操作,快速的放行,脸上洋溢着过节的喜庆,用眼神在对每一个人说着牛年大吉。10时42分,正在车道保畅通的党员看见一名男子将车停在了ETC车道,他赶紧上前询问情况,并且上报值班站长,值班人员闻讯后赶忙跑向车道,经询问男子称其身体不舒服,想来借点热水喝,保畅人员立即提来热水,有倒水的、有递毛巾的,还有指挥车辆行驶的,当了解到该司乘人员是带病上路的,收费人员又从急救箱拿出一些药品让他带在路上,又考虑到司机在行车途中不易有热水,细心的收费员又将司机车上的水壶倒满,司机师傅接过热水和药品,他眼睛湿润地说:“现在的社会就是好,收费站的娃娃们都是热心肠,辛苦你们了。”我们说这是我们应该做的,只要您平安出行,我们就很高兴。
 
  “同志,去富县的路怎么走?同志,有热水吗?同志,我的车坏了,能帮忙推一下吗?同志,ETC可以办理吗?我的ETC设备坏了,怎么处理呢?”这是时常听到的,面对司乘人员的种种困难,老城收费站的职工们总是尽自己最大努力给予帮助。
 
   “赠人玫瑰,手留余香”,愿互相帮助、团结友爱的良好窗口形象在雷西高速开花结果。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯