海南高速首批“车上党小组”上岗
2021年02月23日 来源:交通运输部

  近日,海南交控公路工程养护有限公司在东线高速公路定安管理站举行“车上党小组”出征仪式,标志着海南省高速公路首批“车上党小组”正式启动服务。
 
  据悉,海南交控养护公司分别在各管辖路段(管理站)成立11个“车上党小组”,旨在贯彻落实省委、省政府,及省交通运输厅相关会议精神,充分发挥基层党组织在春运及重大活动中的战斗堡垒作用,做到守土有责、守土担责、守土尽责。
 
  “车上党小组”将为过往司机乘客提供常备非处方药品、故障维修服务,实施紧急救助、应急抢险等服务,同时做好绿色、安全文明出行理念宣传,传承“筑路精神”,让党旗在高速公路第一线高高飘扬。定安管理站站长陈求钦表示,将庄严履行“车上党小组”各项职责,圆满完成春运及重大活动安全保通任务;努力提高自身的技能及素质,真正把“车上党小组”打造成海南交控党建靓丽名片,为人民群众平安出行提供更有质量的服务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯