河北保沧公司大庄站积极做好服务保障司乘安全
2021年02月23日 来源:高速网 焦成立

  【高速网 焦成立】讯:2月21日上午9时35分左右,一辆冀A牌照的六轴货车驶入河北保沧公司大庄收费站ETC车道后无法正常通过,系统提示刷卡通行。
 
  站人员李腾飞立即前去处理,人工确认轴数抬杆后司机仍未驶离车道,李腾飞立刻出去询问司机原因,司机称车辆无法正常启动,需要下车查找原因。经仔细排查是刹车出现了问题,需要维修。李腾飞在为司机提供所需修车工具后,为了确保驶入车辆有序通行,及故障车安全,便第一时间在车道前摆放反光锥,并疏导ETC车辆改走人工车道。

  十几分钟后车辆故障排除,司机两手却沾满了灰尘,李腾飞便又主动为司机提供水进行清洗,司机临走时对他的延伸服务表示感谢,李腾飞说:“这是我们应该做的,欢迎您下次行驶保沧高速。”说完又投入到收费工作当中。ETC车道也恢复了正常通行。
 
  大庄站一直在做好站口保畅工作的同时,时刻不忘开展各项延伸服务,得到司乘的一致好评,树立了良好的站口形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯