河北保沧公司韩村收费站耐心答疑问详细讲政策
2021年02月24日 来源:高速网 张亚杰

  【高速网 张亚杰】讯: 2月20日上午,一辆小轿车驶出河北保沧公司韩村收费站收费4车道,南皮上道,正常收费21元后司机迟迟还不走,收费员张亚杰问道:“师傅您还有什么需要帮助的吗?”
 
        司机满脸疑惑的问道:“我从南皮来的,平时都是交21元,前天怎么怎么交35元,你们是不是扣多了”!司机把前天的票拿出来了,张亚杰一边上报客服中心查询该车通行门架,一边询问司机实际行驶路径。此时,监控中心系统查询到该车详细信息,将该车行驶路径、门架信息、门架照片发到班长手机,此时该车司机也讲到他途中去趟服务区接人。然后耐心向司机解释现在的新政策。
 
        自2020年1月1日起,车辆按实际通行路径计费,取消最短路径计费原则,司机弄懂收费政策后,明白自己送人绕道了,最后满意驶离。
 
        工作中,每当司机对收费方面有疑问时,站人员都会耐心向司乘解答疑问,消除疑惑,做好“应征不漏,应免不征”同时,用心做好文明服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯