河北保沧公司沙河桥收费站文明服务树良好形象
2021年02月24日 来源:高速网 刘东梅

  【高速网 刘东梅】讯: 2月21号下午,河北保沧公司沙河桥收费站收费员刘东梅正在收费作业,一辆小货车司机说道:“我拉的是水果。”但刘东梅认真核验后发现,此车只装载了60%,容积和质量都未达到绿通免费标准。

  在告知司机装载不达标不能享受免费时,司机下车掀开被子气冲冲的说:“我拉的是水果不,这么多还不给免,我也是拉过这么多的其他收费站,都给我免费了,怎么就到你们这不给免费,你们不就是给我们提供绿通服务的吗!”
 
        刘东梅耐心为其解释绿通规定和优惠政策,可司机就是认死理不配合,满口脏话,骂骂咧咧僵持了十多分钟,随后收费班长赶到,在众人的真诚态度及耐心的劝说下,该车缴纳了通行费50元驶离。
 
  做好服务是他们的本职,但面对刁难司乘,不仅需要更多的耐心,更要努力做好文明服务,真诚为司乘提供最优质的服务,树立良好高速窗口形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯