有我们 您放心
2021年02月25日 来源:高速网 张亚亚

  【高速网 张亚亚】讯:2月24日上午11:00左右,河北保沧高速高阳站收费班长于海跃刚从发卡车道出来就看到有两个人朝岗亭这边走来,于是赶忙跑去询问是否需要帮忙。
 
  据司机叙述他有两辆车都装有ETC设备,有一套设备还没用过车就卖掉了,于是把两套ETC设备都放在了另外一辆车上,于是每次车辆行驶高速的时候两套设备都会记录信息同时进行扣费。司机称自己没有注意到这个问题,以为电子标签必须粘在车玻璃上才能正常使用。直到扣了3次通行费后,收到银行ETC绑定的信用卡因逾期未还款造成征信问题的信息时才意识到这个问题,立即跑来询问如何进行解决。
 
  收费班长于海跃告知司机需要致电95022ETC中心反映相关情况,司机称已进行电话咨询,客服告知需要自己先还款才能解决问题,自己不清楚怎么进行相关步骤操作。于是于海跃帮司机致电95022进行询问,ETC中心的回复是需要司机提供扣费记录、行驶路径、行驶收费站等相关信息以便核实。由于历经时间较长,司机的记忆模糊已经无法提供相关信息。于海跃又帮司机下载车旺大卡APP查询车辆行驶信息,致电银行客服查询车辆消费清单信息。历经两个多小时的沟通,于海跃连午饭都没来得及吃,终于将司机此事情得到了进一步的解决,待司机提供完整信息后,等待处理结果即可。
 
  以我们最大的努力化司机提出的问题,他们的问题就是我们服务的方向。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯