河北保沧公司大庄收费站封道期间积极做好延伸服务
2021年03月04日 来源:高速网 吕媛媛

  【高速网 吕媛媛】讯:3月3日晚11时许,河北保沧公司大庄收费站接通知因雾封道,导致车辆在站外广场滞留,尤其对外地司乘的出行带来诸多不便。
 
        站人员为安抚司乘焦急情绪,积极做好封道期间的解释工作及延伸服务。及时提供了热水、泡面等服务,得到了司乘好评!同时利用封道期间,向司乘大力推广货车ETC和会员宣传,关注二维码后可以及时了解路况信息,方便司乘便合理安排出行时间。
 
        延伸服务拉进了与司乘的距离,为司乘送去了温暖,缓解了司乘焦急不安的情绪,此举动得到司乘的广泛赞誉,树立了良好高速形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯