河北保沧公司大庄收费站真心服务获赞扬
2021年03月04日 来源:高速网 郝新艳

  【高速网 郝新艳】讯:近日河北保沧公司大庄收费站因雾封闭,外加分流原因导致站广场聚集了大批等待车辆。
 
        3月4日上午,大庄站工作人员维持广场秩序的时候,关注到一辆大货车已在站口等待一晚上,并且车上有个两岁多的男童。
 
        值班站长得知后,先去了食堂,请师傅做了两碗热汤面,将热腾腾的面和荷包蛋送到了司乘手中,并嘱咐他们有需求尽管提,大庄站能帮助的都会帮助,尤其是别委屈了孩子。
 
        此情此景,司乘已是特别感动,向站人员不断表达着谢意,还特别致电了公司客服中心对大庄站人员的服务给与肯定。
 
        用心服务,一直是大庄站人员不断追求的目标。他们将继续真诚服务,暖心服务,用实际行动诠释“有限距离,无限服务”的服务理念。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯