甘肃高速泾川所罗汉洞收费站开展ETC服务提升专项调研活动
2021年03月10日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:为深入贯彻《交通运输部网监测与应急处置中心关于开展ETC服务提升专项调研工作的通知》(交路网函〔2021〕49号文)工作要求,更好地掌握ETC使用情况及提升ETC服务工作,甘肃高速罗汉洞收费站通过线上问卷调查,线下车道现场问询等方式组织开展ETC服务专项提升工作,有效地提高了该站ETC服务水平。
 
  首先在车道张贴二维码进行线上问卷调查
 
  为了有效开展ETC服务提升专项调研工作,罗汉洞收费站分别在出入口混合车道张贴问卷二维码,确保专项调研工作顺利推进,同时还安排了值班人员引导车主到收费广场进行扫码填写,并对车主提出的疑点进行一一解答。
 
  对过往司机线下现场调查
 
  在不影响车辆正常缴费通行的情况下,分别对未安装ETC用户和已安装ETC但未使用用户进行现场问询,填写询问表、做好询问记,同时向车主解答我省ETC相关政策、提供办理ETC的详细渠道,最后对扫码线上调查和车道现场询问的结果进行梳理和统计。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯