与时俱进 不断提升文明服务水平
2021年03月15日 来源:高速网 袁露露

  优质服务是立行之本,唯有与时俱进,不断强化服务意识,提升服务能力,才能全面提升优质文明服务水准。京港澳临长段广福中心站2月份组织开展了文明服务培训,我作为一名收费员,参加了此次为期两天的培训,收获颇丰。
 
  站部非常重视培训,邀请了分公司礼仪队的队员作为辅导老师,来现场指导提升我们的文明服务水平。指导老师给我们展示了高水平的文明服务手势、标准的文明用语以及上岗仪容仪表等,让我们看到了差距,有了新的提升的目标。特别是指导老师每个细节不厌其烦地纠正我们的不足之处,不放过一处细节,让我们的整体水平都有了提升。
 
  培训结束后,广福中心站板仓站点征费三班班组自行开展训练,一是加强素质培养,组织学习法律法规和业务知识。二是加强半军事化训练力度,让我们的行为举止更加贴进军事化水平,做到一言一行讲文明,一举一动讲纪律。三是切实提高窗口形象,班前列队练习好文明礼仪操,班后组织专项形体训练、微笑服务强化训练等。四是每星期召开一次班会,查看上班期间录像带,对每个班员在工作中的文明服务进行点评,大家进行讨论,取长补短,班组共同提高。
 
  随着高速公路不断发展,文明服务也要与时俱进,作为最基层的收费员,我们要不断提升文明服务水平,树立服务车主、奉献社会的文明窗口形象,为高速公路发展做贡献。


 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯