内蒙古公投蘑菇气收费所坚持做好文明服务
2021年04月01日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:内蒙古公投蘑菇气南收费所坚持“以收为本,传承文明”的执收原则,牢固树立全心全意为司乘人员服务的意识,不断完善文明服务。

 
  在实际工作中开展八项便民服务,一是实行首问责任制;二是政务六公开;三是推行社会服务承诺制;四是推行领导坐班制,为广大车主、司机提供业务咨询,征求他们意见;五是在岗亭上配备“八个一”便民服务设施,即一个苶水桶、一个药品箱、一个工具箱、一条钢丝绳、一个灭火器、一张服务卡、一张行车指南、一张服务咨询卡;六是开展微笑服务制,委屈服务制;七是亮证上岗,公开姓名、岗位、职务随时接受车主和社会监督,并设立“党员示范岗”以此带动职工服务热情,体现党员先进性,树立先进典型;八是开辟“绿色通道”,实行零距离服务,觖决民众实际问题,切实做到“权为民所用、利为民所谋、情为民所系。
 
  坚持做好“四有声”,即来有迎声、问有应声、答有笑声、走有送声,坚持换位思考,时刻站在司乘人员的角度想问题,从小处表真情,细处献爱心,用真心换真情,一步一个脚印,踏踏实实服务于司乘人员,让来往穿梭于蘑菇气南收费所的司乘人员更加感受到这里的春光融融。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯