甘肃高速渭源收费所清明假期服务发行两不误
2021年04月06日 来源:高速网 李菲菲

  【高速网 李菲菲】讯:清明小长假期间,甘肃高速渭源收费所仅仅结合“服务质量提升年”活动,通过两个“看得见”举措保障道路通畅。
 
  看得见的优质服务
 
  一是根据近期天气预报情况,充分利用各大平台发布道路雨雪黄色预警;二是根据当天道路积雪情况,按照路网指挥总中心的通知,对部分路段实行交通管制;三是车道安排专人疏导车辆,对故障车辆及时进行帮助,合力将其推至广场安全地带,帮助联系维修人,直至车辆顺利离开收费广场;四是不断美化服务窗口,整治路域环境,为广大司乘创造整洁的通行环境;五是常态化开展疫情防控工作。
 
  看得见的发行数据
 
  ETC网点人员,各站在岗人员,充分利用节假日期间车流量高峰期的特点,抓住时机在各站收费广场设置ETC办理服务台,在岷县各乡镇走街串巷办理货车ETC,仅清明前两天共办理50多辆。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯