河北保沧公司河间收费站热心服务助力司乘
2021年04月06日 来源:高速网 刘培

  【高速网 刘培】讯:4月2日上午10点左右,河北保沧公司河间站收费员邵志强正在车道疏导车辆,这时看到一辆小车停在收费8道岛头,并且车头冒着白烟,于是邵志强上前询问情况,原来是车辆水箱没有水了,导致温度过高无法启动。

 
        为保障车道畅通,邵志强帮助司机把车推出车道,停靠在收费广场安全地带,并拿来水桶打水为车辆加水,这时发现水箱无法正常加水,经检查是水箱堵塞,导致水无法正常循环,需要专业人员维修。司机急得脸上已经冒出了汗水,邵志强见状赶紧找来维修电话帮助司机联系维修人员进行维修,这时,司机的脸上终于露出了笑容。
 
        这样的事情收费站每天都在上演,看似一件平凡的小事,体现的是收费人员对车道保畅工作的执行力和为司乘服务的热心。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯