河北保沧公司沙河桥收费站暖心导航
2021年04月07日 来源:高速网 张亚杰

  【高速网 张亚杰】讯: 4月4日清明节免费期间,河北保沧公司沙河桥站收费员彭博做暖心“导航”,帮助2位迷失方向的老人导航目的地。

        “小伙子,你会导航吗?我们想山东平阴,可以帮我们看看吗?走了好多冤枉路了,我们岁数大了,也不会用手机导航”。彭博答道:“可以的,可以的,您靠边停,我帮您看一下。”然后将车辆疏导至广场边缘安全地带。
 
        经过了解,这2位老人开车自驾游,边走边玩,回去的路也没记住,返回时对路况不熟悉又不会使用导航,在高速上饶起圈子,只好下高速来求助。彭博开始帮忙老人设置手机导航,由于老人使用的是“老年机”,网络信号特别不好,彭博不厌其烦地重启系统、切断网络连接,终于成功设置好回家的导航路线,还用小纸条写好要转高速的路线,然后才放心的指引车辆上道。
 
        小小的指引方向,温暖他人,更温暖了自己,为别人“导航”带来不仅是服务,更是家人般的暖心。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯