河北保沧公司朝阳路收费站热心服务温暖司乘
2021年04月07日 来源:高速网 刘茜

  【高速网 刘茜】讯: 4月6日下午14时,一辆冀F牌照的客车驶入河北保沧公司朝阳路收费站出口105车道,正常缴费后车辆突然故障停留车道。
 
        收费员刘茜连忙上前帮忙,原来此车抛锚熄火。为保障车道畅通,刘茜立即协助司机将车推至车道外广场安全区域,并提示车辆打开双闪,摆放安全三角架,并联系了附近最近的修理厂前来维修。司机感激的说:“太感谢你们了!咱们保沧高速的服务太周到了”!
 
        工作中无时无刻不为司乘解决燃眉之急,就是对“有限距离 无限服务”做好的诠释。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯