甘肃高速罗汉洞收费站积极开展新职工培训工作
2021年06月10日 来源:高速网 霍彤彤

  【高速网 霍彤彤】讯:甘肃高速罗汉洞收费站为贯彻落实好《泾川所新职工业务技能暨文明服务培训实施方案》文件精神,为使新职工尽快适应工作环境,尽快掌握业务流程,6月10日,罗汉洞收费站在泾川所的组织下开展了文明服务培训活动。

 
   一、首先进行理论学习,通过培训人员图文并茂的讲解,新职工对文明服务有了一个全面细致的了解和认识。
 
       二、培训人员针对收费员举止标准、形象标准、文明用语标准、窗口手势标准进行实操训练。
 
       通过此次培训,不仅加强了新职工理论学习,而且锻炼了新职工实际操作能力,是新职工快速进入工作状态必不可少的关键环节,也为建立一个素质高、作风硬、业务精、严纪律、形象好的职工队伍奠定了牢固基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯