甘肃高速罗汉洞收费站对新职工开展文明服务培训
2021年06月11日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:为让新职工能够尽快适应工作环境,全身心投入到工作中,6月10日,甘肃高速罗汉洞收费站在值班站长的组织下对新职工进行了优质文明服务培训
 
  本次培训由我站微笑之星按照《高速公路收费服务标准化手册》内容进行授课,重点讲解了收费服务过程中的面部表情、声音语态、微笑服务、肢体礼仪和规范服务手势等内容。通过标准动作示范、对着镜子咬筷子练习和收费现场模拟操作练习,让新员工们在反复练习中用心揣摩,并让新员工们观看自己与微笑服务率高的员工录像进行对比,查找不足,从而不断提高自身的整体素质。
 
  通过培训,进一步提升了新职工的文明服务水平,提高了新入职职工的服务质量,同时在培训中老职工也进一步查找到自身的不足,更改了自身的坏毛病,进一步优化了文明服务窗口行业形象。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯