甘肃高速老城收费站危难显真情收费人员助前行
2021年06月15日 来源:高速网 张小静

  【高速网 张小静】讯:6月14日10时30分,一辆六型半挂车出现故障无法启动,停滞在入口甘肃高速老城收费站广场。


  警卫人员发现此情后立即上报班长和值班站长,为避免发生追尾,班长警卫立即靠前指挥,迅速在车后摆放锥形桶,主动拿来修理工具帮助司机检查故障,并帮他联系了附近的修理厂。司机对此表示非常感谢,对我们的职工连连称赞,并充分肯定了我们收费站的优质服务。
 
  老城收费站以“服务质量提升年”专项活动为契机,一直坚持“以人为本、以车为本”的服务理念,始终将服务司乘放在心上,司乘的小事,就是收费员的大事。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯