甘肃高速泾川所白水收费站开展新职工文明服务培训
2021年06月15日 来源:高速网 刘晓强

  【高速网 刘晓强】讯:为进一步提升新职工文明服务水平,近日,甘肃高速泾川所白水收费站开展新职工文明服务培训。

 
  此次培训由收费所内训师及站内内训师对新职工开展培训,一是通过观看PPT,使职工对文明礼仪服务实用礼仪有一个全面的了解和认识,从感官上引起共鸣。二是对文明礼仪礼仪的基础理论进行学习,并结合收费站实际,对收费员着装、文明用语、服务流程、畅通服务标准、便民服务的基本要求等方面进行了规定。三是现场示范,由所、站内训师对礼仪姿式和收费现场入、出口的操作流程用语进行了演示和讲解。
 
  通过培训,让新职工更加深入的了解“金苹果”服务的内涵,也引导新职工将文明礼仪服务意识融入到日常工作和平时养成当中,以便更好的服务广大司乘。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯