甘肃高速泾川所泾川东收费站扎实开展文明服务培训
2021年06月17日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为切实提升窗口服务水平,加强职工队伍建设,近日,甘肃高速泾川所泾川东收费站扎实开展新职工文明服务培训,培训内容包括文明礼仪、出入口对话操作流程、微笑服务、特殊车辆操作等。

 
  培训以一帮一的形式进行训练,使新职工能够较好、较快的接受、并领会文明服务的意义与重要性。同时对微笑服务、文明用语、礼仪姿势和出入口对话操作流程进行相互练习。
 
  通过培训,切实将文明优质服务意识融入到收费员的日常工作,营造出“学、比、赶、超”的工作氛围,促使优质文明服务进一步提升,收费队伍整体素质进一步提高。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯