河北沧州千童收费站开展“夏日送清凉”便民服务活动
2021年07月12日 来源:高速网 张健

  【高速网 张健】讯:由于近期持续高温天气,气温不断攀升,河北沧洲千童收费站根据夏季天气炎热的特点,丰富服务内容,开展“夏日送清凉”便民服务活动。
  
  志愿者们将一杯杯绿豆汤亲手送到过往的司乘手中,各类防暑降温用品及时替换并整齐的摆放在便民服务箱上,不但让过往的司乘可以在闷热的天气中感受到丝丝清凉,更能感受到来自千童收费站全体志愿者的热情服务。
 
  千童收费站,在日常便民服务的基础上,突出夏季服务特点,免费为司乘人员提供饮用水、绿豆汤、修车工具、防暑药品、加水降温等服务,及时为过往司乘人员提供优质服务,为沧廊(京沪)分公司主导的“一站一特色”创建和千童站的“畅馨千童”服务品牌建设打下了坚强有力的基础和保障。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯