河北沧州千童收费站创建“畅馨千童”服务特色帮助司机推车暖人心
2021年07月14日 来源:高速网 张燕

  【高速网 张燕】讯:7月13日下午16时30分左右,河北沧州千童收费站收费二中队正在执行收费任务,一辆小型客车在出口9车道交完通行费后,突然抛锚停滞不动,司机多次尝试重新启动车辆均失败。下车查看车况,司机焦急的问收费员:“我们的车突然打不着火了,您能帮忙推一下吗?”收费员立即用对讲机上报中队长叶颖超该车情况。

 
  接到报告后,中队长立刻安排备岗人员开启其他车道,自己上前检查后初步判断该车电瓶没电。于是,他对司机说:“您别着急,我们马上帮您推车,帮你检修。”随后立即带领疏导员及备岗人员帮助车主将故障车辆推出车道,直至抵达外广场安全地带,在收费人员加速推行的辅助下让该车顺利打火启动。分别时,中队长善意提醒司机说:“为保障行车安全,驾车出行前一定要先检查车辆。”司机师傅连声感谢,并对当班中队长说:“太感谢你们了!”
 
  千童收费站一线人员始终贯穿沧廊(京沪)分公司“乘信e路”的服务理念,为千童站“畅馨千童”的服务特色创建,踏实做好每一件平凡的小事,尽心尽力贡献自己的微薄之力!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯