湖北交投襄阳运营公司枣阳管理所“高速+旅游”带您惠游千年古刹白水寺
2021年12月20日 来源:高速网 何杏芳

  【高速网 何杏芳】近日,湖北交投襄阳运营公司枣阳管理所联合“帝乡”枣阳市吴店镇白水寺景区,开展营销推广活动,通过“高速+旅游”的模式,让更多的社会司乘走近帝王之乡,领略东汉神韵。

  枣阳管理所主动对接千年古刹白水寺景区,经过沟通,为从该站下高速的车主争取景区优惠活动,凡持枣阳收费站(吴店高速出口)当日通行费票据,游枣阳白水寺景区,可享门票九折优惠。同车随行旅客同享受此项优惠,活动时间为2021年12月1日至2022年12月31日。

  为吸引更多的旅客沿着高速来帝王之乡游玩,该站工作人员给过往司乘发放景区旅游指南,详细介绍前往白水寺的通行路线、景区特点,并拍摄抖音小视频,扩大活动影响力。通过“高速+旅游”模式,为人民群众游玩出行提供优质服务,推动地方旅游经济。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]