甘肃:宝天高速东岔安检大队党小组全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化
2017年09月18日 来源:高速网 豆彦雄 朱少军

  【高速网 豆彦雄 朱少军】讯:为进一步提高甘肃宝天高速东岔安检大队党员职工的党性修养,增强政治敏感性,深化全面从严治党,保持党员的先进性和纯洁性,2017年9月17日下午,甘肃省宝天高速东岔安检大队党小组及时召开了“两学一做”学习教育常态化制度化专题工作会议。

  会上,首先党小组组长及时组织党员职工认真学习了《宝天高速公路隧道管理所党支部关于印发<推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案>的通知》文件内容,深刻的学习领会了文件精神要求;随后,各党员就“如何努力践行两学一做常态化制度化”话题展开了讨论,大家纷纷发表意见,积极畅谈个人想法,各党员想法科学合理、切合工作实际,随后党小组组长对各党员的想法进行了综合汇总,凝练出了精简、高效、科学、合理的践行举措。

  会议最后,党小组组长就今后更好地促使两学一做常态化制度化提出了以下几点要求:一是提高政治思想、强化理论基础。各党员职工要充分利用每月的微党课、主题党日及党小组组织生活会从严从实认真学习党员基础知识,充实党知识储备库;二是用理论指导实践、用实践创优争先。要求党员职工不再是纸上谈兵,耍嘴皮子,要充分利用党员特殊身份办实事办好事,努力树形象、做标兵、争排头,全力服务广大司乘人员,积极营造良好的社会舆论,进一步得到社会各界人士对高速行业的认可和赞许;三是做好自查自纠改态度、及时纠错转思想。要求及时设立自查自纠台账,针对党员职工中存在的思想意识风险要及时发现,早早治疗,剜除病根,避免“传染”其他职工连累一大片;四是突出党员带头示范,积极传导新动力。要求党员要带头修身实干、带头严格执纪、带头律己担当,要明是非、辨真伪,切实发挥好党员领头羊的表率作用,努力打造一支作风优良、思想觉悟高、工作效率强的年轻化的高素质安检工作队伍。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯