河北:衡大高速邱县收费站“三个学习”全面推进学习型站区建设
2018年06月08日 来源:高速网 王维强

  【高速网 王维强】讯:以增强全体职工的素质能力为抓手,河北衡大高速邱县收费站积极探索为职工创造便利的学习条件营造浓厚学习氛围,打造“人人皆学、处处能学、时时可学”的学习型高速,全力推动整体素质的提升。

  激发学习动力。各班组负责人要发挥领导班子的“头雁效应”,带头学、带头讲,充分发挥先锋模范带头作用,增强学习的带动力。以满足职工学习需求为出发点,通过站务微信群、LED电子屏、站内板报等形式全面营造浓厚学习氛围,激发职工学习的积极性和主动性。

  增添学习活力。以“全面大学习  全员大学习”为引领,鼓励职工多读书、读好书,养成热爱读书的好习惯,促使职工每月读完一本书,每月分享一次阅读成果,在全站范围内形成积极向上的学习氛围。

  提升学习合力。深入开展读书分享会、道德讲堂、微型课堂等活动,丰富活动载体,使职工从思想上提升到“要我学”为“我要学”,促进职工的凝聚力。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯