山东高速济宁路管分中心党支部抢先抓早拟定党建计划为2019年党建创建开局打下坚实基础
2019年01月17日 来源:高速网 姜晓广

  【高速网 姜晓广】讯:山东高速济宁路管分中心党支部1月10日召开支委会,抢先抓早研究拟定济宁路管分中心党支部2019年党建工作计划,为新的一年党建创建开局打下坚实的基础。

  会议议定2019年“三会一课”及党员学习配档表,将“三会一课”、“两学一做”、“主题党日”、“廉政培训”“党员发展”等主要党建工作和学习活动进行细致的安排。

  根据重点工作任务安排,济宁路管分中心党支部将创建过硬党支部为今年党建工作的重点工作来抓,紧紧围绕公司落实集团发展理念、“双轮驱动”发展、抢抓新旧动能转换重大战略机遇、推动公司高质量发展,发挥党建引领作用,凝聚发展合力。坚持问题导向,把发现问题、分析问题、解决问题贯穿始终,力戒形式方义,戒除任务思想,避免急功近利,形成常态长效机制,确保长期过硬、持续过硬。

  新的一年济宁路管分中心党支部将对照政治过硬、班子过硬、队伍过硬、作风过硬、制度过硬、业绩过硬的“六个过硬”的标准要求,夯实基础、找准问题、补充短板、全面发力、重点突破,着力在“三加强三提升”上下功夫,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯