强化党建管理 提升管理效能
2019年02月02日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:自行车新年以来,湖北高速路政黄黄党总支继续发挥党建引领作用,抓好党建基础管理,强化党员干部思想教育力度,提升服务效能。

  一是抓好党建规定动作。认真组织1月份主题党日、三会一课活动,召开了专题会议部署年度民主生活会及党员评议工作,总支委员下到各支部开展了党建收尾督导、困难党员慰问活动,与一线职工开展了谈心谈话、征求群众意见工作,针对职工反馈意见建议,支队班子迅速召开会议制定问题清单,研究解决方案,明确督办时间和责任人,抓好问题整改,切实做到密切联系群众,改进工作作风,为2019年管理工作开好头、起好步,提供思想保障。

  二是抓好节前廉政教育。下发了《关于严明2019年春节期间有关纪律的通知》,对春运值班值守、工作作风纪律再提醒、再强调;纪检专员与各支部书记、负责人开展了一次节前廉政谈话,增强“关键少数”纪律意识、责任意识;要求各党支部对“问题”职工、受纪律处分党员、关键岗位人员进行廉政思想教育,着力聚焦工作中廉政风险现实问题和隐性、变异情况的思想教育力度,坚决杜绝节日“四风”问题反弹回潮。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯