河北石安高速石家庄管理所积极开展朴实之道文化建设活动
2019年04月22日 来源:高速网 李书永

  【高速网 李书永】讯:为全面落实石安处2019年度工作会议精神,充分发挥“朴实之道”文化辐射及带动作用。按照石安处关于组织开展“朴实之道”文化建设的通知要求,河北石安高速石家庄管理所机关积极开展“朴实之道”文化建设活动,并结合实际工作,制定了“朴实之道”文化建设活动计划。

  一是高度重视,周密部署。自接到通知,管理所领导高度重视,按文件要求,积极行动、周密部署,制定活动计划,通过微信、钉钉、QQ工作群等方式,推送“朴实之道”文化建设文件精神及重点工作,要求全员积极参与,确保活动顺利开展。

  二是回顾学习,深刻感悟。要求每位职工回顾“朴实之道”文化创建活动开展两年来的发展历程以及文化建设带给单位、部门及每位职工的变化,认真梳理自己对“朴实之道”文化的理解和感悟,撰写交流讨论文章,并于5月中下旬召开《“朴实之道”两年我们的变化》文化交流会。

  三是加大宣传,认真落实。做好朴实文化宣传工作,加大“朴实之道”文化建设推广应用力度,倡导干部职工继续对《“朴实之道”文化手册》进行学习,增强对“朴实之道”文化的认同感和自信心;在全所范围内开展“朴实之道上的我”文化故事征集活动,并按照活动计划中的时间节点按时上报“朴实之道”文化作品设计。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯