湖北高速路政黄黄支队落实普法责任突出法治文化建设
2019年04月25日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:为深入贯彻落实“七五”普法工作目标任务,湖北高速路政黄黄支队结合管理实际,严抓责任落实,着力加强队伍法治文化建设力度,营造良好法治建设氛围。

  一是将法治宣传教育工作纳入年度重点工作目标任务和领导干部履职尽责工作清单,逐级成立法制宣传工作小组,设置专职法治工作人员,开展日常普法宣传工作,落实一把手责任制。

  二是制定专项方案,对“七五”普法工作进行全面部署,以每年的五月路政宣传月、12.4宪法宣传日等专项普法活动为主,保障普法教育工作落实到位。

  三是整合各种法律法规试题,开发在线学习软件,组织全员、超限司机等随时随地学习及测试,充分整合碎片化时间,形成全员全域全时段的学法文化。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯