广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队开展2020年三星级服务区现场考核
2020年09月09日 来源:高速网 周畅

  【高速网 周畅】讯:9月8日上午,为推进辖区高速公路星级服务区创建工作,进一步提升服务区管理水平和服务质量,广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队按照文件要求在辖区平南北服务区开展2020年三星级服务区现场考核。
 
  遵照严格的考核标准,平南大队考核人员通过实地检查与书面检查相结合的方式对服务区的公共卫生、公共场区、餐饮、便利店、加油站、维修站、客房等硬件设施的基础设施、环境卫生、服务、安全管理等各项内容进行评分,确保服务区服务水平高水准、高品质。
 
  高速公路服务区作为高速公路产业的发展而产生配套服务设施,对高速公路的快速发展和里程规划的增加具有重要意义。服务区的有效运营和优质服务可以更好地实现高速公路的社会服务价值,平南大队将一如既往地对服务区进行严格管理,完善评价工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯