河北高速磁县站党支部持续推进党建品牌建设活动
2020年09月21日 来源:高速网 郭林林

  【高速网 郭林林】讯:为打造支部党建工作特色,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,河北高速磁县收费站党支部以保畅通,有温度,优服务为品牌理念,以开展“四大”活动为载体,聚力工作实际,齐心协力保畅通,热情服务送温暖,持续打造“‘畅·服驿站’党支部”党建特色品牌。
 
  一是开展“擦亮品牌提素质”活动。根据“‘畅·服驿站’党支部”党建品牌创建思路,发动本站全体职工对品牌标识进行设计活动,并将设计方案进行公开讨论;收集意见后进行修改,最终确定后公开发布品牌标识,并在站区宣传栏、显示屏进行广泛宣传报道。与此同时,通过召开三会一课、主题党日、组织学习培训等多种形式来擦亮党建品牌并提升党员队伍的整体素质和理论水平。
 
  二是开展“全力保畅我先行”活动。磁县站党支部党建品牌建设首先围绕收费运营中心工作,以“保畅通”为品牌理念,积极开展“全力保畅我先行”活动,特成立了党员保畅工作领导小组以提升党员的先锋模范意识和带头示范意识。为确保各项收费工作稳定有序的进行,党员干部以及二线职工各司其责,齐心协力保畅通,最大限度的提高站口车辆通行效率,确保站口拥堵状态能够及时得到疏解,树立良好的高速窗口形象。
 
  三是开展“优质服务用真情”活动。磁县站党支部党建品牌建设同时围绕“优服务,有温度”为品牌理念,积极开展党员志愿服务活动,比如:优化站口形象、清理站口垃圾、酷暑我为司乘送清凉等等,以服务高速、服务社会为重点,以加强组织建设为保证,着力把党支部建设成为推动发展、服务社会、凝聚人心的领导核心和战斗堡垒,永葆党员队伍的初心和使命,为持续推进党建品牌建设提供坚强的组织保证和精神动力。
 
   四是开展“一个党员一面旗”活动,争做党员先锋岗。党员同志在工作中要充分发挥党员的先锋模范作用,在全站内开展“党员先锋岗”、“服务示范岗”的争创活动。以开展“党员带群众”活动为载体,全面提高服务质量。通过活动的开展使广大党员在本职岗位上带头学习强素质,带头创新争一流,带头服务比贡献,带头自律树形象,努力成为工作的模范、岗位的先锋、业务的能手,服务的标兵,以自身良好的形象影响和带动身边的群众。
 
  磁县站党支部党建品牌的创建紧紧围绕收费运营中心工作,结合工作实际,明确职责任务,上下联动,把完成各项工作任务与创建党建品牌活动融合起来,通过发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动各项工作的顺利开展,使党建品牌创建工作更具有特色性和实效性。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯