山西临汾北土门收费站组织安全文化学习推进站区安全文化建设
2020年09月22日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:接公司安全应急部通知,9月21日上午,山西临汾北土门收费站安全文化推进员刘志刚组织在站人员进行了安全文化画册学习。画册内容分为安全理念篇、安全管理篇、安全行为篇、安全物态篇等。

  通过本次学习大家掌握了公司的安全生产方针、安全生产理念、安全发展愿景、安全核心价值观、安全管理模式、安全管理原则、安全行为准则、安全生产禁令,明确了企业安全目标。
 
  活动最后,刘志刚副站长带领大家进行了安全宣誓,“现在我宣誓:忠诚临汾北、恪尽职守、珍爱生命……确保高速公路安全畅通”。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯