河北高速集团邺城站党支部加强安全思想教育全面提升安全素养
2020年09月22日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为深入开展安全工作,全面提升站区职工安全素养,河北高速集团邺城站党支部以理论学习为抓手,近日,带领站区职工全面学习习近平总书记关于安全生产的重要论述。
 
  邺城站党支部将党建工作结合运营管理,为全面提升站区职工的安全理论素养,指定专人利用互联网下载理论学习资料及安全警示教育片,通过整理将视频观看与资料学习相结合,利用集中学习的方式首先由支部书记裴海军带领大家学习习近平总书于安全生产重要论述的六大要点和十句“硬话”。

  在学习过程中支部书记裴海军要求大家要在学中增强理论功底,通过学理论知识将理论与实践相结合,在工作中全面强化红线意识,筑牢担当意识,进一步规范日常安全各项工作。随后,带领大家观看安全警示教育片,通过观看安全警示案例让大家心中树牢“安全第一、预防为主”的思想。
 
  邺城站支部将安全思想教育作为理论思想工作的重点,将安全工作全面贯穿站区运营工作中,树牢站区职工安全思想防线的同时,积极培育站区职工的安全工作习惯。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯